5 Penyebab Chat Kamu Cuma Dibalas Singkat Sama Gebetan. Kenapa ya?

0

Sounds Of Concert -  Dulu chat rajin banget, balesan panjang, sekarang balesnya super singkat, atau malah nggak dibales sama sekali.


Cuma seperlunya aja! Yang bikin makin bete adalah ketika doi di dunia nyata kayak nggak terjadi apa-apa.


Waduh, kenapa chat kamu dibalas singkat sama gebetan ya?


Mungkin satu dari lima hal ini adalah sumber gara-garanya:

1 - Jaga jarak

Mungkin doi cuma nganggap hubungan kamu dengannya sebatas teman.

Doi nggak mau lebih dari itu, makanya sikapnya jadi beda. Takutnya, kamu malah makin baper kalo dikasih "lebih".


2 - Doi ngerasa nggak ditanggepin

Coba cek chat history kamu dengan doi kalo masih ada. Jangan-jangan, sebelum kamu mulai pedekate, dia udah sering nyapa atau ngajak ngobrol duluan di-chat. Makanya, ketika kita gencar, dia "balas dendam" ke kita.


3 - Menemukan kenyamanan di orang lain

Ini yang ngeri. Ternyata doi dideketin sama cowok lain juga. Terus parahnya, doi menemukan kenyamanan di cowok itu dibanding ke kita. Waduuuuuh!


4 - Nggak mood

Ya namanya juga manusia. Apalagi cewek yang lagi PMS. Mungkin aja dia lagi nggak mood. Coba sabar sedikit, dekati pelan-pelan, kalo berubah, berarti emang nggak mood.


5 - Tarik ulur

Nah, mungkin aja dia lagi nguji kita. Tarik ulur sob. Sekarang tinggal kamu aja, kuat nggak digituin?

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)